<< 冬野菜のほうれん草ニョッキスープ 秋の鶏そぼろニョッキ >>

和風ニョッキ

d0138729_1662745.jpg


和風ニョッキ

【材料】(2人分)
塩鮭 2尾
ポテトニョッキ 1袋(100g)
お茶漬けの素 1袋
お湯 適量

【作り方】
1:鮭は焼いておく
2:ニョッキを茹で、皿の上に盛り、その上に、焼いた鮭をのせる
3:少な目のお湯で溶かした、お茶漬けの素を上からかけてできあがり

えー!!と思うレシピですが、これが、美味しい!!
ポテトニョッキが香ばしいお餅のような感覚で。
お茶漬けの素とニョッキの相性はとっても良いので、是非、試してみて!!

購入はこちらから↓
■ポテトニョッキ 3袋セット 630円
http://www.pasttina.com/shop/1080.html

ちょっと1工夫してみて!!
★ポテトニョッキとタラコとマヨネーズを一緒にあえてみて!!
白ワインに最高のオードブルになりますよ!!

合言葉はモチモチ感!
おいしい生パスタはパスティーナで!
http://www.pasttina.com

レシピ作成
フランス語お料理教室CuiCui
http://www.cuicui.jp
by pasttina | 2009-10-15 16:09 | ポテトニョッキ
<< 冬野菜のほうれん草ニョッキスープ 秋の鶏そぼろニョッキ >>