和風ニョッキ 【材料】(2人分) 塩鮭 2尾 ポテトニョッキ 1袋(100g) お茶漬けの素 1袋 お湯 適量 【作り方】 1:鮭は焼いておく 2:ニョッキを茹で、皿の上に盛り、その上に、焼いた鮭をのせる 3:少な目のお湯で溶かした、お茶漬けの素を上からかけてできあがり えー!!と思うレシピですが、これが、美味しい!! ポテトニョッキが香ばしいお餅のような感覚で。 お茶漬けの素とニョッキの相性はとっても良いので、是非、試してみて!! 購入はこちらから↓ ■ポテトニョッキ 3袋セット 630円 http://www.pasttina.com/shop/1080.html ちょっと1工夫してみて!! ★ポテトニョッキとタラコとマヨネーズを一緒にあえてみて!! 白ワインに最高のオードブルになりますよ!! 合言葉はモチモチ感! おいしい生パスタはパスティーナで! http://www.pasttina.com レシピ作成 フランス語お料理教室CuiCui http://www.cuicui.jp
by pasttina
| 2009-10-15 16:09
| ポテトニョッキ
|
ファン申請 |
||