【材料】(1人分) ペンネ 1袋(100g) バター 10g + グラタン皿に塗るバター 適量 カレー 適量 茹で卵 1個 とろけるチーズ 1枚 【作り方】 1:ペンネは茹でて、水気をよく切り、バターを熱したフライパンで、炒める 2:グラタン皿にバターを少し塗り、1のペンネを入れる 3:上からカレーをかけ、輪切りにした茹で卵、とろけるチーズののせ 180℃のオーブンで10分焼く 残ったカレーでおいしく簡単に作れるメニューです。 お子様がいらっしゃる家庭には、おすすめのメニューです 購入はこちらから↓ ■ペンネ 3袋セット 630円 http://www.pasttina.com/shop/1083.html ちょっとアレンジ ★ペンネの代わりにポテトニョッキにしても美味しいですよ。 モチモチ感が増して、ボリュームたっぷりの冬のメニューになります。 是非、カレーが余ったら試してみてね 合言葉はモチモチ感 おいしい生パスタはパスティーナで!! http://www.pasttina.com レシピ編集 フランス語お料理教室CuiCui http://www.cuicui.jp
by pasttina
| 2009-12-02 09:51
| ペンネ
|
ファン申請 |
||