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帆立とサーモンのペンネ

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【材料】(2人分)
ペンネ 2袋(100g)
帆立 2個
オリーブオイル 小さじ1
白ワイン 大さじ2
サーモン 8切れ
ジェノベーゼソース 適量(スプーン2杯)
塩・こしょう

【作り方】
1:帆立の両面に塩・こしょうをふる
2:フライパンにオイルをしき、帆立を炒め、両面が白くなった頃に白ワインを注ぎ、
  蓋をして蒸し煮にする。帆立は取り出し、煮汁のみにする
3:ペンネを茹で、2のフライパンの煮汁の中に入れ、煮汁と絡め、少し炒める
4:3を皿に盛り、上にサーモン、帆立を盛り、帆立の上にジェノベーゼソースをのせて
  出来上がり。

あけましておめでとうございます。今年もPasttinaをよろしくお願い致します

新年のパーティーで、みんなで集まって食事する機会もありますね。
そんな時は、ちょっと色鮮やかなパスタを出したら、みんな、きっと喜びますよ。
是非、今年もパスタを食べて楽しい1年にしましょう★

購入はこちらから↓
■ペンネ 1袋(100g) 3袋セット 630円
http://www.pasttina.com/shop/1083.html

■プレミアム ジェノベーゼソース(80g) 3袋セット 1827円
http://www.pasttina.com/shop/8507.html

★ちょっと一工夫★
あまったプレミアム ジェノベーゼソースは、ホワイトソースと一緒に混ぜてグラタンソースにすると
美味しいですよ。茹でたペンネの上に、ホワイト&ジェノベーゼソースをかけて、とろけるチーズを1枚のせて、さあ、オーブンへ!おいしい1品のできあがりです!!

美味しい生パスタは パスティーナで★
http://www.pasttina.com
by pasttina | 2010-01-15 15:03 | ペンネ
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