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小松菜と鮭のパスタ

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【材料】(1人分)
リングイネプレーン 1袋(100g)
オリーブオイル 大さじ1
おろしニンニク 小さじ1
鷹のつめ 適量
小松菜 1/4把
鮭 1切れ
塩・こしょう

【作り方】
1:鮭は焼いておく

2:フライパンにオイル、ニンニク、鷹のつめを入れ、よく混ぜ、混ぜてから火をつける
 ニンニクがパチパチ跳ねだしたら、小松菜の茎の部分を入れ、炒める
 茎の部分が炒まったら、葉の部分も入れ、炒める
 焼いた鮭をほぐし、鮭も一緒に入れ、炒める
*この際、少し飾りように鮭をとっておいてください

3:リングイネをやや固めの茹で、2のフライパンに入れ、一緒に炒める
 この時にパスタの茹で汁を入れる
*ツヤのあるパスタに仕上がります
 塩・こしょうで味を整える

4:パスタを皿にもり、飾り用の鮭を加える

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■リングイネプレーン 1袋(100g) 3袋セット 630円
http://www.pasttina.com/shop/1075.html

★一手間の魔法★

2月のお薦めは
リングイネプレーン&黒トリュフ入りクリームソース

フライパンに、お好きなキノコを炒めて、少し白ワインで蒸し焼きに。
そこに、黒トリュフ入りクリームソースを注ぐだけで、本格的なソースになります。

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合言葉はモチモチ感
おいしい生パスタはパスティーナで

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by pasttina | 2010-02-01 17:58 | リングイネプレーン
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