若草コロッケ 【材料】(6個~8個分) プレミアムバジルソース 1袋(80g) ジャガイモ 2個 こしょう 少々 卵 パン粉 サラダオイル 【作り方】 1:ジャガイモを茹でてつぶし、バジルソースを混ぜる こしょうを少々ふる 2:1を6~8個に分け、丸くする 3:2に卵、パン粉を付け、熱した油で揚げる 中を開けると若草色★簡単で可愛い1皿です プレミアム バジルソースは、チーズも入っているので、味付けは こしょうだけで十分。この本各バジルソースは、ステーキ、白身魚のソテー、 ピザソースと何にでも使えます。是非、1度味わってみてくださいね 購入はこちらから↓ ■プレミアム バジルソース 3袋セット 1260円 http://www.pasttina.com/shop/8514.html ★有名シェフが作るパスティーナレシピは大好評!是非ご覧ください バジルの味を味わうなら、ジェノベーゼソースもおすすめ! ビストロリヨンの堂下浩シェフは、こんな風に プレミアム ジェノベーゼソースをアレンジ!↓ http://www.pasttina.com/recipe/0301.html レシピ編集 フランス語お料理教室CuiCui http://www.cuicui.jp
by pasttina
| 2009-03-15 07:23
| プレミアムソース
|
ファン申請 |
||