カテゴリ:プレミアムソース( 2 )

西洋焼きおにぎり

d0138729_7212236.jpg




西洋焼きおにぎり

【材料】(2人分)

プレミアム黒トリュフクリームソース 1袋(80g)
ご飯お茶碗 2杯分
塩・こしょう
パルメザンチーズ 大さじ1
オリーブオイル 少々
パセリ 少々

【作り方】
1:ご飯に塩・こしょう、パルメザンチーズを混ぜ、おにぎりをつくる
2:1の おにぎりをオリーブオイルを敷いたフライパンで、
まわりがこんがりするまで焼く
3:お皿に2を盛り、温めたプレミアム黒トリュフポルチーニソースをかける
  パセリをふりかける

この1皿は本当においしい!ワインを飲んだ後の1杯に最適です。
おにぎりのまわりをよく焼くことがポイント。カリっとした食感と柔らかい
味のソースの相性が抜群です。是非、試してみてくださいね★

購入はこちらから↓
■プレミアム黒トリュフポルチーニソース 3袋セット 1827円
http://www.pasttina.com/shop/8511.html

★有名シェフが作るパスティーナレシピは大好評!是非ご覧ください
八重州富士屋ホテル 吉田勝彦シェフは、こんな風に
プレミアム 黒トリュフクリームソースをアレンジ!↓
http://www.pasttina.com/recipe/20080924a.html

レシピ編集
フランス語お料理教室CuiCui
http://www.cuicui.jp
[PR]
by pasttina | 2009-03-15 07:23 | プレミアムソース

若草コロッケ

d0138729_7222098.jpg


若草コロッケ

【材料】(6個~8個分)

プレミアムバジルソース 1袋(80g)
ジャガイモ 2個
こしょう 少々

パン粉
サラダオイル

【作り方】
1:ジャガイモを茹でてつぶし、バジルソースを混ぜる こしょうを少々ふる
2:1を6~8個に分け、丸くする
3:2に卵、パン粉を付け、熱した油で揚げる

中を開けると若草色★簡単で可愛い1皿です
プレミアム バジルソースは、チーズも入っているので、味付けは
こしょうだけで十分。この本各バジルソースは、ステーキ、白身魚のソテー、
ピザソースと何にでも使えます。是非、1度味わってみてくださいね

購入はこちらから↓
■プレミアム バジルソース 3袋セット 1260円
http://www.pasttina.com/shop/8514.html

★有名シェフが作るパスティーナレシピは大好評!是非ご覧ください
バジルの味を味わうなら、ジェノベーゼソースもおすすめ!
ビストロリヨンの堂下浩シェフは、こんな風に
プレミアム ジェノベーゼソースをアレンジ!↓
http://www.pasttina.com/recipe/0301.html

レシピ編集
フランス語お料理教室CuiCui
http://www.cuicui.jp
[PR]
by pasttina | 2009-03-15 07:23 | プレミアムソース